четверг, 9 июня 2011 г.

останови мгновение

Не так давно(я об этом кстати писала) ко мне обратилась девушка Яна, с просьбой пофотографировать ее ребеночка. Без каких либо изобретений, просто яркие, солнечные живые(!) фото. Мы со страхом взялись за это дело, честно скажу, ведь ребенок это ребенок, он стесняется еще больше взрослых, которые могут сделать вид что все отлично. Как еще заставить улыбаться?как вообще фотографировать!?)
Нам очень повезло, Яна и дочка ее Настя просто с первого взгляда нас влюбили в себя своей открытостью, жизнерадостностью. Вся семья довольна, делает календари и печатает фото, остались довольны и мы своей работой (приплету и себя, ведь я создавала настроение и контролировала процесс, хотя конечно главное это мастерство Стаса).  Хочу показать некоторые фотографии, ведь это для нас первый опыт и конечно же большое событие в жизни!)















Если у кого-то есть желание пофотографироваться у нас(один человек, с подружкой, с молодым человеком, ребенка, все что угодно), мы рады будем выслушать ваши пожелания и воплотить их в жизнь! По всем вопросам в личные сообщения!)

Еще хотелось бы рассказать про мое мини-интервью.

"мы молодой сайт - во Франции проект запустился в октябре 2010, в Россию пришел только в мае 2011.Looknbe.com - социальная сеть для образа и стиля.
Любой может зарегистрироваться и смотреть фотографии пользователей, оставлять комментарии, читать интервью экспертов моды и красоты, а также публиковать свои луки и задавать вопросы... вот такой концепт"



Мария обратилась ко мне с просьбой ответить на несколько вопросов для "экспертного мнения".) Я с удовольствием согласилась. Вопросики не каверзные и конечно  не для  Vogue, но от этого мне  было не менее интересно!)

Кому интересно можно почитать тут
http://www.looknbe.com/ru_RU/interviews/5.html
 С уважением, всегда разная, с разным настроением и  разными заботами, ваша.. 
Маргарита :)

20 комментариев:

  1. Анонимный9 июня 2011 г., 19:08

    Фото просто кайф!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ребёнок-чудо!=))Фото мне очень нравятся!Вы со Стасом молодчинки!=))
    Очень хорошо отвечаешь!Особенно ответ про аксесуары мне понравился!Ведь действительно улыбка красит людей,как ни одна одежда и ни один аксесуар не смогут!=)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный9 июня 2011 г., 19:18

    очень интересное интервью. Я извлекла из него несколько фраз для себя. своими нарядами вы вдохнавляете меня, за что вам огромное спасибо. Вот сейчас вы вдохновили меня на то, что надо меняться, и я надеюсь этим сейчас упорно заниматься. спасибо вам огромное!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный9 июня 2011 г., 19:34

    Очень красивые фото!!! жизнерадостные))

    p.s. ты тогда так и не ответила про стиль квартиры)))

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо всем большое))

    p.s. извините, комментариев много, я читаю и отмечаю на что ответить, но когда дело доходит до письма иногда забываю что-то)))
    Мы не снимаем квартиру, а насчет ее стиля мне трудно понять откуда вы видели фото(их очень мало).Спасибо большое)

    ОтветитьУдалить
  6. Интервью у вас получилось очень лёгкое и жизнерадостное, очень-очень по-вашему, мне кажется, с удовольствием прочитала) Ваш мужчина - замечательный фотограф)

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный9 июня 2011 г., 20:06

    Риточка, вот что делать если у меня совсем нет вкуса в одежде?

    ОтветитьУдалить
  8. panduchina, спасибо большое!)от меня и Стаса)

    Ну тут все не так трудно,как кажется. Либо обратитесь к стилисту, который с профессиональной точки зрения подойдет к этому вопросу. Либо если не хотите таких мер, то смотрите на тех кто нравится, звезд, обычных девушек, смотрите в группах посвященных моде, сайтах, блогах. Отмечайте то, что вам нравится и примеряйте на себя. В этом нет ничего страшного, это поиск. Что-то вам точно пойдет и будет комфортным. Так вы и найдете себя!)

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный9 июня 2011 г., 20:33

    девчушка на 6 фото очень похожа на вас)))

    улыбкой наверное)

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный9 июня 2011 г., 20:39

    Какая чудная девочка! Фотографии вызывают чувства радости и умиления. С удовольствием бы пофотографировалась у Вас, если бы жила в Питере. Эх, жаль)))
    С наилучшими пожеланиями, Юлия.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный9 июня 2011 г., 22:24

    какие яркие и жизнерадостные фотографии(впрочем,как и все Ваши)!!))У Вашего Молодого человека талант)))Очень радуют глаз))Прочитала Ваше интервью и в очередной раз убедилась,что Вы не только красивая девушка,но и интереснейший собеседник))Так легко читается))Слов нет!!))
    Дарья

    ОтветитьУдалить
  12. Интервью и правда хорошее...легкое какое-то:)

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный9 июня 2011 г., 22:52

    Ох, очень красивые фото!Вы правы детей действительно бывает трудновато снимать, но у вас это получилось просто замечательно!)
    Маргарита, скажите, пожалуйста, а вы занимаетесь каким-либо видом спорта? И какую любите музыку?)
    Заранее, большое спасибо!
    Александра

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный9 июня 2011 г., 23:51

    Маргарита,фото такие жизнерадостные!!!А девчушка напоминает Вас!Особенно позы на фото=)6 фотка просто копия!!!Умнички!Приятно,когда хобби приносит и какой-то доход!

    Марина

    ОтветитьУдалить
  15. спасибо большое))
    Очень приятные слова!)
    Спортом СЕРЬЕЗНО не занимаюсь.Я не спортсмен, так для себя)
    Музыку люблю разную..от классики(дает знать музыкальная школа))) ) до попсы(которую тоже иногда приятно послушать под настроение). А вообще в последнее время с любимым подсели на машину времени)))))

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный10 июня 2011 г., 16:54

    сколько стоит фотографироваться?

    яйца

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный10 июня 2011 г., 23:27

    Фотографии действительно "живые"!
    Вы молодец!!)
    И очень интересно было читать интервью с вами!)

    ОтветитьУдалить
  18. Такие живые фотографии!
    Очень позитивно!

    ОтветитьУдалить