среда, 6 апреля 2011 г.

встреча и расставание

Сегодня был отличный день! Начиная с погоды и заканчивая душевным равновесием! Наконец-то увиделись с моим евреем-трудоголиком!))) Когда встречи редкие они более желанные и душевные. Посидели в шарлотте,попили наш любимый чай на молоке. Болтали о самом сокровенном- о семье)) А именно о том кто и о чем мечтал, как это сбывается или нет, обсуждали частые ошибки связанные с институтом брака. Болтали о детях, о удачных и неудачных возрастах, обо всем на свете!))


Ну а потом не могли не воспользоваться последней возможностью пофотографироваться на наш старый добрый полтинничек,выманили Стаса и заставили творить))) Сегодня у нас его забрали, теперь я каждые 5 минут выслушиваю от любимого возгласы по поводу скорого приезда нашего 5D Mark 2.
Фото получились очень забавными,очень яркими и радостными)))
Ну и конечно же вы можете оценить наш модный выбор!





Маргарита :)

16 комментариев:

  1. очень яркие и жизнерадостные фотографии!

    ОтветитьУдалить
  2. Оч красивые волосы у тебя! Нра твой блог! Я твой новый ПЧ! Присоединяйся ко мне)

    ОтветитьУдалить
  3. ни о чем,и ножки у вас Маргарита,как бутылочки,так ржачно смотрится))

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо большое)
    бебе,что ни о чем?)))
    мне кажется ржачно смотрелись вы когда регестрировались тут,чтобы мне это написать. а мои идеальные ноги не трогайте))))

    ОтветитьУдалить
  5. Фотографии очень радостные!Приятно смотреть!)))
    Такие красавицы!Улыбаетесь и настроение сразу поднимается!
    Пальто ваше очень-очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо большое,Катрин)

    ОтветитьУдалить
  7. бебе,странный у вас комментарий!Вам,что просто придраться было не к чему и решили затронуть тему красивых и стройных ног??Видимо вы либо слепы,ну либо у вас плохо с воображением!Ну а может вы просто не видели,что из себя представляют действительно ноги-бутылки!
    Маргарит,у вас действительно красивые ноги,да и вообще вы вся просто чудо=)

    ОтветитьУдалить
  8. Аня,спасибо)
    меня подобные заявления никогда не оскорбят. У всех разные вкусы, у всех разные понятия о красоте. И главное - все мы не идеальны. Просто одно могу сказать - умный человек никогда другого оскорблять не будет,я вообще считаю что женщина, которая считает что у нее есть какие-либо недостатки, глупая женщина.Надо любить себя такой какая ты есть. И глупая та,которая пытается найти недостатки в другом,это говорит лишь о собственной неудовлетворенности.

    ОтветитьУдалить
  9. Красивые фото и очень добрые) а девушке просто захотелось сделать и сказать гадость)

    ОтветитьУдалить
  10. Вы правы,Рита!Прямо в точку!А ещё я заметила,что в наше время зависть тоже очень сильно влияет..из серии "А вот она симпатичней..или а вот у нею классные шмотки...или а вот она счасстлива,а мне не везёт"...и в итоге и получаются такие комментарии, чтобы постараться задеть и хоть какое-то самоудовлетворение получить!...Глупо!
    А вы молодец,что реагирете адекватно! И мне кажется,что всё равно самое важное мнение-это мнение близких и любимых людей!=)

    ОтветитьУдалить
  11. Маргарита, прекрасный образ)
    Наконец-то я дождалась моих любимых нежных образов от вас, а то последние какие-то или кричащие ("сафари"), или, на мой взгляд, слегка нелепые (рубашка D&G и грязно-розовая юбочка).
    Ни кого обидеть не хочу. Это мое личное мнение. Мне просто данный стиль более близок.
    А этот образ для меня идеален. Особенно, без ума от оранжевых каблучков)

    ОтветитьУдалить
  12. Маргарита, замечательно выглядите. Вы ведь раньше блондинкой были? очень интересно как перешли к такому потрясающему цвету волос?!

    ОтветитьУдалить
  13. Маргарита вы велеколепно выглядите. Огромная прозьба подписуйте марки одежды, обуви и аксесуаров.

    ОтветитьУдалить
  14. alexis,спасибо,очень приятно принимать похвалу от человека, которому мой стиль не всегда близок!))это действительно здорово. Я одеваюсь для себя и основываюсь на свой стиль жизни и вкусовые предпочтения,а нравится-не нравится это субъективное мнение, не сильно влияющее на меня,могу прислушаться к некоторым изменениям и замечаниям,но явно не когда мое видение стиля полностью переворачивают - это всего лишь вкус))
    Всем спасибо)))) Я марки одежды не хотела бы подписывать,т к некоторые вещи я не рассказываю где покупаю и не хотелось бы делать исключения)

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить