среда, 17 августа 2011 г.

город








Маргарита :)

56 комментариев:

  1. Безумно яркая и не сравненная)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень яркое и классное пальто. Побольше бы в Москве таких ярких людей, особенно в осенне-зимней период! :)

    ОтветитьУдалить
  3. вас полнит немного этот лук.
    как капусточка)

    предыдущие образы нравились больше)

    ОтветитьУдалить
  4. сочно красиво)) но смущает сочетание брюк и жакета.. тем более на улице (судя по фото сыро)и низ брюк грязно-мокрый.

    ОтветитьУдалить
  5. Рита в СПб живет,а не в Мск.

    ОтветитьУдалить
  6. не самый лучший ваш образ, на мой взгляд..пальто может и было бы интересным, если его по другому обыграть. Ремень "простит". И штаны смотрелись ооочень клево, там...на Исаакиевской. Здесь смотрится увы...как пижамка...

    ОтветитьУдалить
  7. пофигу что брюки слегка промокли, главное, что ты яркая Маргарита!!

    ОтветитьУдалить
  8. Рита может и живет в Спб,а вот в Москве точно таких ярких людей не хватает!Наталья:)

    ОтветитьУдалить
  9. Этот образ совершенно не нравится, достаточно утепленное пальто, которое затянуто серебреным поясом, который смотрится очень дешево ... брюки летние, которым место в летнюю погоду, а не в дождь ... в общем все мимо кассы, смотрится крайне небрежно ... будто вы спешили и одели на себя все подряд ...
    Маргарита, я очень давно наблюдаю за вашим блогом, и всегда с радостью смотрю ваши новые образы .... У вас много интересных постов, особенно порадовал последний про моду, это было актуально и интересно, но вот в последнее время у вас все больше и больше, просто "рекламы одежды", фото с одного и того же места ... только отличаются одеждой ... и под ними два предложения... что вы хотите этим сказать, что у вас много вещей, так и все об этом знают, что у вас хороший вкус ... да ... просто мне кажется не хватает уже чего-то большего... чем просто фото с одеждой ... вы можете сказать большее тем, кто вас читает ... просто подумайте над тем, что этим вскоре вы никого не удивите!!! Уж простите, если я сказала, что то обидное ... но это мое мнение!
    На мой взгляд вы можете делать интересные статьи о моде, советы с фоторепортажами ... видео уроки, вот это интересно ... а так о вашей личной жизни и так все знают .. начиная с того сколько вы весите, заканчивая тем во сколько вы кушаете ... мы узнали вас как личность, и пора внести для людей, что то полезного и интересного!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Рита, вы просто шикарны! Сегодня прочитала весь Ваш блог с начала его создания! Безумно мне понравился! А Ваши фоторграфии? Просто великолепные ! Вдохновляют! Вообщем, спасибо Вам большое за ведение этого блога!)

    ОтветитьУдалить
  11. Вам безумно идут все оттенки розового!

    ОтветитьУдалить
  12. верху ДА! А низу НЕТ!

    ОтветитьУдалить
  13. Рита, мне кажется вы в последнее время в плане образов сильно сдулись, увы раньше все было намного интересней!

    ОтветитьУдалить
  14. Ужасный образ)

    ОтветитьУдалить
  15. Очень смело!!! Такое конечно не все могут принять и оценить! Долго рассматривала! Во- первых, даже не подозревала, что малиновое платье с этнической вышевкой на круди и удлиненный малиновый жакет это одна вещь!!! Оказывается когда хочешь платье просто замок сзади!!! От этой вещи я в полном восторге!!! А что за марка?
    Брюки действительно, чем то напоминают пижаму, но разве сейчас это не тренд?! Однозначно цветочные принты и большие и маленькие сейчас во внимании всех модниц!
    Конечно примерив на себя я вряд ли бы оделась так это немного не мое, хотя в большом городе и с задорным настроение почему бы и нет!!!!
    Во-вторых, что-то там про марки, а не вы ли девочки постоянно спрашиваете у нее "А откуда это, аге это купили???, а потом если есть возможность даже покупаете точно такие же вещи!?"
    В-третьих ,каждый индивидуален, она одна такая, ей нравиться так, вам по другому, все мы находим что-то понравившееся, а что-то бы поменяли, ведь все мы разные!!!
    Ну и в четвертых, что вы накинулись, полистайте журналы вам прям все там нравиться? Конечно нет, и я готова поспорить, что у вас тоже есть образы, которые вам нравяться, но посторонние люди недоумевают как вы могли так вырядиться!!!
    Так что не судите, да не судимы будите!!!
    Машка)

    ОтветитьУдалить
  16. Дорогая,Риточка!! Пожалуйста,никого не слушай! :) продолжай так же самовыражаться и фотографироваться,ведь это самое ценное,и красивое,это дорого..самовыражение,простота и чувство стиля,которое у тебя точно врожденное. Лук потрясающий,и пояс простенький-потрясающий,и брюки и помада,в этом ты вся!!красивая,сильная,смелая,не похожая,не злая и не суетливая..мне очень нравится некоторые элементы простоты,которые многие искусственно скрывают,ты выставляешь! и пусть все прикусят губу,как ты..с каким достоинством и удовольствием,носишь этот ансамбль!! мне бы даже очень хотелось,чтобы ты писала,что за фирма одежды :) подражать тебе хочется! Катя

    ОтветитьУдалить
  17. коммент от 17 августа 2011 г. 21:13 сами писали???))))) забавно)

    ОтветитьУдалить
  18. всем большое спасибо за комментарии!Лестные и нет!
    "коммент от 17 августа 2011 г. 21:13 сами писали???))))) забавно)", даже не сразу поняла что вы имели ввиду! Какой-то бред!))))))))у меня есть алиби, рядом со мной подруга - не даст соврать - писала не я!)))))))))))))да и вообще не имею такой привычки!))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  19. Как вы относитесь к нарощенным ногтям?

    ОтветитьУдалить
  20. Так комент 21:30 писала я!!! Зовут меня Маша!
    И хватит уже на Маргошу нападать!!! Это вы может создаете левые страничик и пишите сами себе, что бы хвастаться перед подругами!!! Представляю какая ты завистливая и двуличная!!! Рассабся! Знаешь такую пословицу?! "Не держи злость в себе - пукни!!!" Так вот Это как раз для тебя завистливая злыдня!!!
    Машка)

    ОтветитьУдалить
  21. для себя не рассматриваю)
    я вообще все наращенное не люблю)

    ОтветитьУдалить
  22. ахахахаха)))))))))))))
    Машка, вы очень забавная)))

    ОтветитьУдалить
  23. У вас раздвоение личности,Рита,я тоже обратила внимание. Не позорьтесь! Невооружённым глазом видно в первом сообщении ваш слог и манеру письма.

    ОтветитьУдалить
  24. не позорьтесь вы!
    Я сейчас сижу с любимой подругой, сейчас с минуты на минуту придет мой любимый мужчина и мы будем ужинать вкуснейшим супом!)
    Мне вам видео записать!?)нам сейчас не до раздвоений личности, я вообще не страдаю такой фигней!)))
    Вам диагноз не стану ставить, вы обидетесь!))))))

    ОтветитьУдалить
  25. Чесно слово чуть под стол не сползла!! Девочки ну смешно же!!!
    Я вот тут тоже на досуге динамикой и статистикой злобных анонимов занималась (больше делать мне нечего, ну так как я всего лишь больное Маргошено раздвоение!!! аха-ха) Так вот все злобные анонимы подозрительно одинаково пишут!!!! А не один ли ты человечек злобненький??!?! А?! Маргош, может ты в детсаду с кем то куклой не подилилась, а?! Вот он теперь и пакостит?!
    А может вы беситесь, что Маргоша может делать шоппинг, а вы несчастые только зыринг?
    Ну а если серьезно! Есть такая штука (не помню как это называется), некоторые люди в процессе общения перенимают манеры жестов и интонации собеседника на бессознательном уровне. Возможно и у меня так получилось в первой смс-очке) Так что вот! И вам тоже я советую старую добрую пословицу!!!
    Машка)

    ОтветитьУдалить
  26. Рит, а Вы зарабатываете на блоге? или пока пишите чисто для себя? а планируете сделать блог источником дохода (прямого)?

    ОтветитьУдалить
  27. Машка,тебе бы не мешало головушку проверить)))В ней явно диагноз!!!

    ОтветитьУдалить
  28. люди какие то......ну совсем дурные) фу завидовать плохо! Машка молодец

    ОтветитьУдалить
  29. Очень вы в этом посту красивая))))))
    Безумно...лучше чем всегда))))
    Но образ не очень сочетается с погодой,наверное поэтому не пришелся некоторым по душе)
    А я могу от себя сказать ,что он очень смелый и действительно побольше бы таких людей как вы!!! А то надоели все эти штампованные,как инкубаторные,девушки в одной и той же серой ,неяркой одежде((((
    Не обращайте внимание на злых анонимов,проще воспринимайте агрессивные комментарии и все будет хорошо(как обещал Митя Фомин)))
    Арина

    ОтветитьУдалить
  30. Ремень совсем мимо:(Образ гораздо хуже остальных:( А жаль

    ОтветитьУдалить
  31. Маргарита, популярность Вашего блога набирает обороты) появились недоброжелатели, которые кроме как писать ерунду, задыхаясь от злобы и зависти, не могут. не тратьте на них время! как говорится, "спорить с глупцом.."
    а образы у вас все замечательные) очень люблю фотографии и могу просматривать их долго, а ваш блог всегда радует красочными и яркими фото)продолжайте в том же духе! Наталья)

    ОтветитьУдалить
  32. может, это шутка такая? проверка, будут ли хвалить и этот "образ")

    ОтветитьУдалить
  33. а можно поинтересоваться, что на за обувь одета? просто с таким образом в дождь я даже не знаю что можно было выбрать )
    а так в целом очень интересно и необычно )

    ОтветитьУдалить
  34. А мне образ понравился )))) а то, что штаны промокли - ничего страшного, стиральные машины и порошки пока никто не отменял )))) И потом, не на вечно ведь эти брюки куплены: испортятся - будут новые ))))

    ОтветитьУдалить
  35. Люблю ваши образы, насладилась яркостью наряда, душа радуется)
    И не важно какая на вас одежда, главное, что вы дарите людям улыбки)

    ОтветитьУдалить
  36. когда я выходила из дома дождя не намечалось и я была в брюках и майке грязно-розового цвета, но прихватила с собой плать-пальто(кстати не особо то и плотное, я его летом в Петергоф надевала и никто не поразился, это обычный пиджак считай) не пожалела. Я настолько себя в этом всем комфортно чувствовала, что даже немного мокрые брюки снизу, как правильно было замечено, не омрачили моего настроения!
    Всем спасибо за комментарии!)

    ОтветитьУдалить
  37. но ремень просто отвратительный.
    для такой модницы как вы это непростительная ошибка.

    ОтветитьУдалить
  38. ремень безумнейший)))спасибо))

    ОтветитьУдалить
  39. Маргарита,здравствуйте!
    У Вас просто безумно красивый и красочный образ.Малиновое пальто Вам очень идет и брюки...просто бомба...в хорошем смысле этого слова))На одном из фото создается впечатление, что это не брюки, а длинное платье...Просто шикарный образ!!!Я восхищаюсь Вами, как личностью...Вы мне очень симпатичны...Спасибо Вам за блог)...Таша

    ОтветитьУдалить
  40. Это самый неудачный образ из всех, которые есть в этом блоге, Маргарита! Ужасно(((

    ОтветитьУдалить
  41. Не сказала бы, что ремень отвратительный, с другой одеждой его можно обыграть, но тут он ВООБЩЕ не в тему!!!!!! Портит и без того плохой образ! Маргарита, не одевайтесь так больше!

    ОтветитьУдалить
  42. это один из самых моих любимых и комфортных образов, спасибо!)
    мне кажется вы это не в первый раз уже пишете!))))))))

    ОтветитьУдалить
  43. Пальто очень нравится !(можно узнать где купили)...!!?..В целом образ интересный.:)

    ОтветитьУдалить
  44. мэтью вильмсон,покупала давно!)спасибо!)
    кто-то спрашивал про ремень, случайно удалила, он безымянный, обычная кожа, без лейбла!)

    ОтветитьУдалить
  45. Да, не в первый раз пишу)))) написала свое мнение относительно образа и отправила)))) но увидела комментарий про "просто отвратительный ремень", и так как я с ним не вполне согласна опять же высказала свое мнение)))))) надеюсь, что вы говорите правду относительно того, что это один из ваших любимых и комфорных образов,а не только в качестве оправданий на большое количество отрицательных комментариев))) но что то мне подсказывает, что вы в таком образе больше не появитесь перед нами))))) Да и вообще, не переживайте особо, что многие не в восторге от вашего образа, у всех бывают промашки и ошибки, это наоборот хорошо, на ошибках, как говорится, учатся!!!!!!Удачи вам!!!!

    ОтветитьУдалить
  46. спасибо, вам тоже всего самого хорошего!))
    Нет, не лукавлю, это действительно образ в котором я себя ощущаю на все 100 и с ремнем и без, до того как накинула пальто. В таком образе не появлюсь, а вот в подобном обязательно!
    Я в состоянии понять что нравится всем и что "на любителя" и ПОКА не всем понятно просто напросто!)Если бы я задавалась целью получить восторженные комментарии я бы знала как одеться, есть те вещи, которые сейчас очень котируются, те сочетания, которые сейчас очень модные, но я задаюсь целью себе нравиться и найти себя, а не вас порадовать!)
    вы лишь можете следить за формированием, изменением и тому подобным. Вам это должно быть интересно, не только смотреть на то что вам нравится но и иногда чего-то не понимать и для себя не признавать!))
    Когда новаторы начинали изменять пропорции - люди тоже брыкались, но потом носили тоже самое, пропорции и линии всегда меняются, кто-то это понимает быстрее кто-то дольше, вот и все!)
    я никогда не переживаю без повода))спасибо)

    ОтветитьУдалить
  47. Маргарита, а застежки на пиджаке есть?

    ОтветитьУдалить
  48. здравствуйте, Маргарита ) не соглашусь с большинством) образ очень хорош и самодостаточен) я сама питаю слабость к широким брюкам и, вкупе с ними, объемному верху ) возможно, я бы выбрала несколько более спокойный пояс в тон брюкам, но это уже мои личные предрассудки) Приятно на вас, такую яркую, смотреть)
    Мария, тоже Владимировна)

    ОтветитьУдалить
  49. Какие то ограниченные люди пишут! Всё офигенно! Ярко,но без перебора! Алиса

    ОтветитьУдалить
  50. Вы очень красивая женщина Маргарита!!

    ОтветитьУдалить
  51. Ремень, как и платье по расцветке идеально подходит к штанам и образу, если присмотреться к ремню то можно понять что он не дешевый и качественный (просто очень много на местных рынках было подобных ремней - поэтому видимо люди так пишут об этом ремне - меньше на рынки ходить надо), то что материал разный - так это не плохо, не думаю что на самом деле это платье тяжелое и плотное, думаю так только на одной из фото показалось.
    В целом образ хорош!)
    Сама Маргарита как всегда Шикарна))

    ОтветитьУдалить
  52. а мне наоборот понравилось сочетание ярко малинового с серебрянным! Отлично!

    ОтветитьУдалить