четверг, 18 августа 2011 г.

платье

ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!Звучат фанфары - у меня легкое меланхоличное настроение!)
Вот вы и дождались)) Мне не грустно, мне не плохо, нет!)Но совершенно ничего не хочется.
Чтобы то-то сделать нужно над собой сделать усилие, даже чувствовать ничего не хочется!
Но это все с такой легкостью и кайфом, что необходимо это повернуть во благо. 
Обычно в такие дни я не заправляю кровать, валяюсь весь день(обычно для этого есть все возможности), смотрю фильмы, кушаю что-то необычайно вкусное, ну наверное как все особи женского пола, такова наша натура))).
Но сегодня со мной это случилось не вовремя. У меня много дел и сегодня вечером мы опять уезжаем... как собрать себя я просто напросто не представляю, как отказаться от домашнего кинотеатра и домашнего ресторана???) Ума не приложу.
Надо выбрать самое красивое платье!!!И самые красивые туфли!!!Сделать самую красивую прическу и макияж! Идти по дождливому городу в ярких красках, улыбаться прохожим, которые будут думать что я собралась на праздничный концерт , ловить взгляды людей, скорее осуждающие, ведь в серые будни люди не привыкли видеть нечто подобное и куда проще назвать это неуместной беспечностью!
Пусть каждый придумывает какую-то историю, почему я днем оказалась в центре города и в суете событий в таком наряде, пусть каждый придумывает что я откуда-то иду или же куда-то собираюсь! Пусть каждая девушка захочет прийти домой и надеть самое красивое платье или же мужчина захочет подарить красивое платье любимой. Пусть каждый мужчина захочет пригласить любимую девушку в кино или ресторан, пусть после тяжелого рабочего дня, пусть и ей это будет "не вовремя"
...но ведь даже в трудовые будни мимо вас может пройти девушка в красивом платье с улыбкой на лице и она закроет улыбкой  дождь...а вы и не догадаетесь что у этой девушки просто не задалось настроение и ее спасло платье.
Делайте себе подарки...себе и окружающим, делайте то, что для вас некстати и не вовремя, но принесет большое удовольствие,вы не пожалеете!)
Маргарита :)

30 комментариев:

  1. РИта, вы молодчина! Я поражаюсь вам! Сейчас дождь такой за окном. Настроения нет. Что сегодня делать то?

    ОтветитьУдалить
  2. Захотелось дождя

    ОтветитьУдалить
  3. А я обожаю дождь:) погода,конечно,не летняя,но в ней тоже плюсы есть:)
    А по мне так нужно учится поднимать себе настроение без посторонних:)Мне кажется это немного странно выходить на улицу в платье красивом и ждать взглядов,придуманных историй других. Надо быть самодостаточной:)
    Но это,конечно,мое мнение.

    Кстати,Рита,хотела предупредить.Ко мне в блог пришел комментарий о том,чтобы якобы перейти по ссылке(написано,что контакт,на самом деле адрес совсем другой)и почитать о Вас какую-то правду(гадости,судя по небольшому разъяснению). Так вот хотелось бы,чтобы Вы предупредили своих читателей,что скорее всего это ВИРУС. Кому-то Вы сильно не нравитесь:)

    ОтветитьУдалить
  4. Уверена, что все у вас получится!!!! Обожаю ваш блог, хотя "несколько" и старше вас. Живу в Германии и очень скучаю за яркими образами, т.к здесь сплошная серость. Очень вас понимаю в ваших раздумьях о том, что на вас будут непонимающе смотреть - ну и пусть!!!! Если не сейчас, когда вы молоды, то когда же?... Извините за стиль написания, "онемечилась" наверное... Будьте счастливы и окружающие получат от вас тоже частичку чего-то светлого!!!! Лена

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо))

    Que vuela, мне очень бы хотелось узнать ваше имя, чтобы нормально обратиться, т к вы постоянный мой читатель и я от вас получаю множество хороших слов, что очень приятно!)
    Поправлю, вы меня не поняли в корни!)) Я писала о том, что мне принесет удовольствие и что поможет растормошиться, что поможет выйти из дома, начать делать дела и т д, что порой просто неуместное платье может тоже очень помочь, да и дело даже не в дожде, который я тоже люблю, а в состоянии внутри, а про окружающих наоборот, что они зарядятся моим позитивом и настроением, не я от них, а они от меня, как я надеюсь и что их побудит на некоторые такие же "пробуждения")
    Кому-то я сильно не нравлюсь, но этот кто-то себя разоряет, занимаясь такой фигней, что кто-то лучше бы саморазвитием занялся!)Спасибо за информацию!)

    Лена, большое спасибо)

    ОтветитьУдалить
  6. Рита Вы чудо:)!и никак иначе)
    Сандра

    ОтветитьУдалить
  7. Рита Вы прелестны!может этот вопрос будет не в тему,но я давно хотела спросить!как вы делаете такую прическу легкие кудри-волны,легкая небрежность?Анжела

    ОтветитьУдалить
  8. Маргарита, меня Катериной зовут:)
    Про дождь это я больше, наверно, на комментарий первый отреагировала:)
    Про позитив - другим,поняла:)а вот в остальном не сказала бы,что в корне. Ведь Вы же не от платья на самом деле получаете заряд(ну какой-то процент,да:)),а от эффекта на окружающих, которое оно произвело.Разве не так? Если бы нет,то вы написали бы пост о том,как круто одеться дома во что-то такое диковинное, сделать макияж,прическу и остаться дома. Вот по мне это круто:) И даже успеть до прихода любимого все изменить:)или,может,даже и дождаться его так.
    Это, мое мнение, даже я бы сказала,что это примерно мой способ от грусти и вялости избавляться:)Так что мне немного близок Ваш пост:)

    Странно,когда люди такими вещами занимаются. Хотя, может,просто у Вас уже много набралось постоянных читателей и вирус можно заслать или чего там. Мне кажется,здесь я могу с Вами согласиться,когда писали ранее,что это зависть. Не иначе,потому что написать что-то - это да,может и правда от не согласия быть.А вот,чтобы действовать,это уже должно что-то внутри быть...Сил Вам,Маргарита:)

    ОтветитьУдалить
  9. Катерина, очень приятно!)))
    Я написала что у меня много дел из-за которых надо выходить на улицу, а не собраться совершенно, лень и вставать и все все все!)
    А вот достав красивое платье, которое магически действует на женщину, пробуждается желание нарядиться и пусть и не уместно делать в этом те дела которые мне необходимо сделать, но зато для моего внутреннего Я замечательная идея!)
    Хотя глупо говорить что внимание это плохо, это здорово и любой женщине понравится, но это не самоцель!)
    Спасибо вам огромное!))

    ОтветитьУдалить
  10. Маргарита, просто в восторге от поста. Представила все это себе в красках ))) Сегодня и правда очень пасмурный день, ничего не хочется.
    Только что вернулась с обеда в офис(а он у нас выполнен в желто-оранжевой гамме, что прибавляет настроения). Кушала вареники с вишневым варением и сметаной. Совершенно не интересное сочетание цветов. Но почему-то захотелось разрисовать сметану вареньем ))) На полчаса настроение улучшилось.

    Потом вернулась в офис и прочитала пост, потом посмотрела на себя - серо-черная гамма, да стильно, но так скучно... Завтра одену какое-нибудь яркое платье - и буду поднимать настроение себе, начальству, коллегам, клиентам ))) Спасибо.

    P.S. мне кажется, в дополнение к посту можно послушать Fabien Dalzin - La Photographie (Vocal & Sons Edit). Как Вам? И еще раз спасибо за то, что Вы есть)
    Евгения

    ОтветитьУдалить
  11. Маргарита,не подскажите есть ли в Питере магазин платьев OASIS?Спасибо

    ОтветитьУдалить
  12. Думаю,мы все-таки поняли друг друга:)))))и я Вас,поверьте,и надеюсь Вы меня:)
    И в любом случае,Вы молодчинка:)Если этот пост хотя бы 2-3 девушкам поднимет настроение и подкинет хорошее лекарство от меланхолии,это уже большое дело:)

    ОтветитьУдалить
  13. Катя, конечно поняли ;)
    Евгения, очень приятно)))Мир прекрасен, стоит только захотеть это увидеть))
    в Питере есть, только это не магазин платьев, там есть все)))

    ОтветитьУдалить
  14. А где находиться не подскажите?)

    ОтветитьУдалить
  15. Маргарита вы очень красивая девушка!
    а в каких магазинах вы одеваетесь?

    ОтветитьУдалить
  16. ух, уже жду-не дождусь нового поста)) интересно увидеть, какое все-таки Вы выбрали платье, какую прическу и макияж сделали) и какие аксессуары были на Вас)
    Мария)

    ОтветитьУдалить
  17. Как говорит моя мама:" мир полон вдохновения, нужно только поймать волну..." И ведь действительно - платье, яркий лак или туфли которые ждали особого случая, очччень поднимают настроение)) И как приятно в серой массе увидеть девушку в сочном, ярком платье... просто ах...!

    ОтветитьУдалить
  18. в пике, в мегах, в варшавском экспрессе, в галерее - больше не знаю)
    Спасибо большое, да где придется!))))У меня вещи очень разных ценовых диапазонов и разнообразных марок!Как люкс так и масс маркет!)
    Мария, меня некому было фотографировать!)))
    я делала дела в одиночестве!))
    Ира, это точно)

    ОтветитьУдалить
  19. Согласна на все сто! У нас в Екатеринбурге тоже зачастую выходные выдаются дождливые и пасмурные. А я просто купила красную помаду цвета клубники, вытащила подружку гулять и почувствовала себя нааамного лучше! И пусть остальные меланхолично жалуются на погоду)))

    ОтветитьУдалить
  20. Очень жизнеутверждающий пост! А учитывая, что погода в МОскве испортилась - мне пригодится ваше позитивное настроение))

    ОтветитьУдалить
  21. ваши фразы из этого поста уже растащили на цитаты в контакте)так интересно,вчера читала ваш пост,и сегодня у девочки смотрю,ОП знакомая фраза,если быть точнее "Пусть каждая девушка захочет прийти домой и надеть самое красивое платье...пусть и ей это будет "не вовремя"

    ОтветитьУдалить
  22. Маргарита,я извиняюсь,я случайно перепутала название магазина. Хотелось бы узнать есть ли в Питере магазин ASOS, и если да,то где он находится?) Благодарю :)

    ОтветитьУдалить
  23. Маргарита, не подскажите, как установить счетчик общего количества просмотров страницы? Спасибо

    ОтветитьУдалить
  24. Марго, Марго!!!! Мне нужен Ваш срочный совет!!!!!! Что бы вы одели с кож. юбкой? И вообще, одели бы ее?)

    ОтветитьУдалить
  25. насчет асоса, так насколько я знаю это только сайт(интернет магазин) и обычных магазинов у него нет, в России так точно!
    в дизайне установить гаджет)
    смотря какая юбка, какой длины, фасона, материала(кожа коже рознь), так очень трудно советовать!)
    всем спасибо за комментарии!)

    ОтветитьУдалить
  26. Юбка серо-коричневая до половины бедра, прямая. На мне сидит "в облипочку")Юбка серо-коричневая до половины бедра, прямая. На мне сидит "в облипочку")

    ОтветитьУдалить
  27. я бы подобрала широкую летящую блузу яркого или же наоборот молочного цвета(но не открытую, а наоборот под горло!) и грубую обувь(как барбери прошлой коллекции)
    добавила бы украшение на длинной цепочке, вроде знаменитого клыка бриони!)

    ОтветитьУдалить
  28. ты замечательная!!!

    ОтветитьУдалить
  29. Чем хуже у тебя идут дела,тем лучше ты должна выглядеть.-это мое кредо.Галина.

    ОтветитьУдалить