понедельник, 23 мая 2011 г.

Праздник фонтанов

В Петергоф мы вбежали в прямом смысле слова! К сожалению салют смотрели со стороны верхнего парка, но не особо расстроились!)) Это словами не описать, такая красота неземная. Цветной дым, салют, шарики выпущенные в свободное плавание, музыка - все было так чудесно, что гордость брала за Россию-матушку.))

Народа было слишком много, до такой степени что пройти было невозможно. Огромные очереди за напитками, едой, мороженым. Огромные очереди в туалеты)). Честно сказать к фонтанам мы даже не пошли, побоялись быть раздавленными, зато сразу пошли в мою любимую часть, а именно налево, для тех кто знает что такое Петергофские фонтаны.
Надеюсь вы получите через фотографии хоть маааленькую долю тех эмоций которые испытали мы, того солнечного света, порцию той красоты которую увидели мы. На фонтаны можно ездить бесконечно, каждый год не по одному разу бываю, но в каждый раз поражаюсь и восхищаюсь. Обидно только что белочек не видели в этот раз))).
Нажимайте на фото, т к разрешения по-прежнему не хватает))
Ну и конечно же оцените мой  аутфит, назовем это так. Выбран был яркий малиновый жакет, оттеняющий нежные тона платья и туфель. Комфортный вариант для прогулок).



















































Маргарита :)

11 комментариев:

  1. фотографии очень сочные и яркие!
    на какой фотоаппарат сделаны эти творения?

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, жаль что блогспот полностью сжирает качество))
    canon 5d mark II

    ОтветитьУдалить
  3. Фотографии прекрасные!!! На многих сайтах такая беда с качеством, к сожалению(
    Надо бы тоже съездить в Петергоф, а то в этом году еще не была там!))

    ОтветитьУдалить
  4. это да, но даже в контакте качество лучше)
    спасибо большое)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво! столько зелени!!!

    ОтветитьУдалить
  6. как вы выдержали на таких каблуках всю прогулку?я помню, по брусчатке прошла ,чуть -чуть на каблуках и чуть не померла,хорошо балетки прихватила,так бы точно без ног осталась)Фотографии потрясающие,а жакет просто отпадный,если не секрет ,поделитесь где вы его купили?
    P/S^ а я в Петергофе очень люблю фонтан "Шахматная горка"

    ОтветитьУдалить
  7. да, зелени очень много, столько трудов вложено в это место!)
    Было забавно наблюдать как работники фонтанов по одному старательно выкорчевывают одуванчики каким-то специальным прибором!)))
    Анна, туфли очень удобные, они у меня не в разряде "вышел - сел в машину - посидел в ресторане и домой"!))в них не очень удобно было спускаться со склонов, но это было бы неудобно в любой обуви отличной от кроссовок!)))
    Жакет мэтью вильямсон,покупала давно, это платье-жакет я бы сказала, в зависимости от настроения и погоды трансформируется))
    Шахматную горку я тоже люблю, но в ту сторону мы и не пошли, отложили до лучших времен, когда будет меньше народа)

    ОтветитьУдалить
  8. все замечательные!)
    прекрасный Петергоф, Рита и ее мужчина)
    клева...

    ОтветитьУдалить
  9. Петергоф безумно красив!Сколько не приезжала в Петербург, всегда туда ездила!=)И даже немножко, но по доброму, вам завидую...вы там можете бывать, когда захотите=)
    Фотографии очень красивые,а как же иначе, когда на них красивая природа, прекрасная и стильная девушка и хороший фотограф!=)

    ОтветитьУдалить
  10. Так солнечно,ярко! Вы очень красивые,как и Петергоф.

    ОтветитьУдалить