В последнее время халтурю с едой, но халтурю в плане времени и трудовых затрат)
готовлю из продуктов которые частенько "заваливаются" у нас в холодильниках!)
думаю многим пригодится.
1. крем-суп из шампиньонов.
Я готовлю большие порции, т к обычно к нам забегает кто-то на ужин))Поэтому если надо сокращайте количество.
1 кг картофеля
500 г шампиньонов
2 большие луковицы
1л сливок(жирность варьируется по желанию)
Отварить картофель, размять его хорошенько.
Лук обжарить с грибами(выпарить всю воду)
в блендере измельчить грибы, затем к ним картофель.
В полученную смесь добавить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения(но не кипятить).
Подавать с зеленью.
2.Спагетти с беконом помидорами и острым перчиком чили.
Отварить спагетти.
В сковороде обжарить бекон, помидоры( предварительно снять шкурку) и перец чили(я беру много))
Подавать с перчиком и помидорами.
3. Картофель запеченный с беконом
Это блюдо стало фаворитом из простеньких. Осталась картошка,бекон и всегда есть помидорки в холодильнике. Решила из них сотворить вкусность))
Отварить картофель( нужны крупные экземпляры по возможности)
Ложкой вырезать внутренности. Их порезать.
Вовнутрь положить смесь :
жареный бекон
резаные помидоры
петрушка
немного тертого сыра
кортофель (внутренности)
заправить майонезом
Положить на противень и посыпать сыром.
В духовку на минут 10-15, чтобы сыр запекся!)
Подавала с клубникой и зеленью
П с опубликовываю черновик, написанный Ритой. Возможно будут какие-то добавления позже. На вопросы тоже пока ответить она не сможет, но скоро появится и будет пополнять и пополнять блог! Извиняется за "пропажу".
готовлю из продуктов которые частенько "заваливаются" у нас в холодильниках!)
думаю многим пригодится.
1. крем-суп из шампиньонов.
Я готовлю большие порции, т к обычно к нам забегает кто-то на ужин))Поэтому если надо сокращайте количество.
1 кг картофеля
500 г шампиньонов
2 большие луковицы
1л сливок(жирность варьируется по желанию)
Отварить картофель, размять его хорошенько.
Лук обжарить с грибами(выпарить всю воду)
в блендере измельчить грибы, затем к ним картофель.
В полученную смесь добавить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения(но не кипятить).
Подавать с зеленью.
2.Спагетти с беконом помидорами и острым перчиком чили.
Отварить спагетти.
В сковороде обжарить бекон, помидоры( предварительно снять шкурку) и перец чили(я беру много))
Подавать с перчиком и помидорами.
3. Картофель запеченный с беконом
Это блюдо стало фаворитом из простеньких. Осталась картошка,бекон и всегда есть помидорки в холодильнике. Решила из них сотворить вкусность))
Отварить картофель( нужны крупные экземпляры по возможности)
Ложкой вырезать внутренности. Их порезать.
Вовнутрь положить смесь :
жареный бекон
резаные помидоры
петрушка
немного тертого сыра
кортофель (внутренности)
заправить майонезом
Положить на противень и посыпать сыром.
В духовку на минут 10-15, чтобы сыр запекся!)
Подавала с клубникой и зеленью
П с опубликовываю черновик, написанный Ритой. Возможно будут какие-то добавления позже. На вопросы тоже пока ответить она не сможет, но скоро появится и будет пополнять и пополнять блог! Извиняется за "пропажу".
Маргарита.
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитья очень рада!)))
ОтветитьУдалитьотпишитесь потом)
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалить