понедельник, 9 апреля 2012 г.

предисловие


Скажу честно, недельку-две я расслаблялась по полной программе. Для всех это понятие разное, ведь спать до часу все равно не получалось, да и не получилось бы, но все же, график явно "подразгрузился". Это пошло на пользу моему состоянию, как душевному, ведь получилось покопаться в себе посредством книг и просто мыслей, так и физическому, сон и мой любимый салон красоты shanti привели меня в полный порядок(о последнем скоро расскажу, так как испробовала ЧУДО процедуру, никак не меньше). Теперь же, снова, жизнь закипела. Обо всем понемногу постараюсь изложить.


Во-первых, в нашем магазине новая коллекция, как я уже и говорила. Мы безмерно счастливы, что прошлая была воспринята на ура. Мы постарались учесть ваши пожелания и привезти особо полюбившиеся вещи во второй раз, как например стеганые курточки, за которыми уже выстроилась очередь. Признаюсь, я сама из них не вылезаю.=)
Трудились мы долго и упорно, дико устали, но усталость эта была настолько приятной, что не передать словами. Уже в конце недели вы увидите каталог, а пока приходите к нам в гости и заряжайтесь весенним настроением( по адресу ст. м. Петроградская, Каменноостровский пр. д. 37 офис 524. !=)
http://vk.com/club32827836
http://lookluu.ru/

Удалось даже запечатлеть нашу супер-команду. А именно, супер-визажиста Машу, супер-фотографа Сашу и супер-модель Юлю, ну и супер нас- Аню, Катю, Маргариту.


п.с. Специально оставили и без того длинноногую Юлю на каблуках, а сами скинули обувь. Лесенка дураков не случайна, вот такая самоирония, друзья!=)

Во-вторых, апрель подкрался незаметно, а вместе с ним и главное профессиональное событие всех модников и модниц - Aurora Washion Week. Уже завтра мы поспешим в W Hotel на открывающую пресс-конференцию, а пока собираем комплекты на каждый из дней показов.
Дело не из легких, ведь у нас девушек, как и всегда- шкаф ломится, а надеть нечего;)


В-третьих, хотя, наверное, это можно было отнести к пункту два, прогресс не стоит на месте, и вот уже для нас, влюбленных в моду, появилось весьма удобное приложение для iPhone.
Называется оно White Night Shopping. Оно было разработано для вас командой AFWR и уже ждет вашей оценки.

"Шопинг-приложение специализируется на ведущих бутиках Петербурга. Burberry, Christian Dior, Comme des Garcons, Emporio Armani, Louis Vuitton, Moschino и другие магазины теперь будут в вашем iPhone.
С помощью WHITE NIGHT SHOPPING владельцы iPhone смогут познакомиться с новыми коллекциями лучших модных домов, представленных в Санкт-Петербурге, получать уведомления о скидках и специальных предложениях, найти нужный бутик на карте города.
Принципиально новая разработка, которая поможет сберечь время – это возможность отложить вещь для примерки в любом из магазинов-участников WHITE NIGHT SHOPPING. Менеджеры проследят, чтобы понравившуюся пользователю приложения вещь «забронировали» и подготовили к примерке.
В приложении есть и модный журнал со всеми свежими новостями из мира моды и лукбуками модных домов." Ульяна Ким, специалист по digital-продвижению AFWR.

Ну а скачать WHITE NIGHT SHOPPING можно абсолютно бесплатно в AppStore.
Модной вам недели. Всегда ваша,
Маргарита :)

62 комментария:

  1. Маргарита,а вы фоткались в одежде?если да то выложите фото плиз

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы снимали каталог, который будет готов к концу недели)

      Удалить
  2. Риточка, а откуда пиджак и юбочка(божественная) на вас?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и пиджак, и юбку можно приобрести у нас в LookLuu, это Rinascimento. Пиджак остался только в зеленом цвете, привезли еще мятный, но сегодня его забрали, увы. Юбки в 3х цветах: желтый, синий, фиолетовый. Пока все есть в наличии!)

      Удалить
    2. только посмотреть пока негде(

      Удалить
    3. для этого вчера и снимался каталог) если вы из Спб, то уже можете приехать к нам, если же нет, то к концу недели все фото будут выложены в группу и на сайт)

      Удалить
    4. надеюсь, мне останется что-нибудь)))))

      Удалить
  3. Чудесные фотографии, отличная команда и как всегда позитивный пост!)))

    ОтветитьУдалить
  4. мне кажется это немного не честно,девушки из Питера уже все хорошее раскупят, пока мы увидим каталог(((. Нужно и для них показывать новую коллекцую в день публикации каталога!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. однозначно, тем, кто живет в Петербурге повезло больше, так как можно в любой момент приехать, посмотреть, выбрать и т д. Но, мне кажется, говорить о нечестности не правильно. Не переживайте, все все успеют, а не успеют-привезем еще).

      Удалить
  5. Вы такая милашка!!!!! Прямо непроизвольно улыбаешься))) Юбочка желтая улет!!! Особенно ярко на фоне черных колгот!! Сколько стоит? А это ваш кусочек шкафчика??!!)))

    Машка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Маша. Цену юбки уточню, я не помню, к сожалению)
      мой шкафчик, мой)

      Удалить
  6. Чудесные фотографии!Такие все яркие,красивые!Ваш наряд очень понравился.Очень хотелось бы такую юбку.Но вот у меня массивные бедра,проблема в немного полных ногах и кажется плиссировка делает низ еще более объемным(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!
      Да, плиссировка хитрая штука, хотя я считаю вам можно подобрать для себя подходящую модель)

      Удалить
  7. Юбка супер! и цвет и моделька! Наталья

    ОтветитьУдалить
  8. Маргарита, скажите пожалуйста, какой у вас рост?
    Девушка на каблуках очень высокая. Без каблуков она примерно такого же роста, как и вы?

    ОтветитьУдалить
  9. в вашем списке друзей нет ни одного парня .. почему ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вконтакте можно скрывать друзей, вот те скрытые 30 - мужики)))))))

      из знакомых мне мужчин мало кто сидит в соц сетях)

      Удалить
  10. Маргарита, я сейчас выступлю в роли настоящей правильной бабушки : срочно кушать!!! вы почему так похудели сильно ???(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да вы что)))я все в том же весе)

      Удалить
    2. а на фото такое ощущение что вы кг 6-7 скинули!!!)))))

      Удалить
    3. смотрю на фото и не вижу разницы)))я конечно схуднула, если сравнивать с прошлым или позапрошлым годом, но резкого скачка у меня не было никогда, поэтому и заметить трудно))

      Удалить
  11. Маргарита в свои 23 года вы все выглядите на 18 лет! и это просто чудесно..))
    как вы думаете в каком возрасте стоит заводить семью.. детей ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, это и правда чудесно))) не считаю правильным в столь прекрасном возрасте старить себя обилием косметики, например)

      семья, дети - это все чудесно и, более того, именно к этому я стремлюсь, но подхожу с умом к этому вопросу) Конечно, как Бог даст, но несколько лет я бы еще повременила)

      Удалить
  12. Как здорово! Сколько энергии и цвета, очень зажигательно и соблазнительно!

    ОтветитьУдалить
  13. Маргарита, а вы вот всегда представляете магазин "наш, в нашем, у нас", а кем вы там работаете если не секрет?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах,Маргарита))))))на тупые вопросы именно такие ответы и надо давать))))))

      Удалить
    2. почему тупые?? Маргарита просто всегда улынивает от подобных вопросов - кем работает и как зарабатывает - а подобный интерес это узнать будет всегда у читателей блога

      Удалить
    3. Маргарита не отлынивает. Я не рассказываю обо всем чем занимаюсь только потому, что живу по принципу "не гори гоп, пока не перепрыгнешь". Но насчет LookLuu уже неоднократно, а главное подробно отвечала на вопрос.
      Глупый потому, как уже в вопросе есть ответ. Ну а если вас интересует что конкретно я делаю, то я уже тоже отвечала и даже могу повторить:
      MargaritaMar 16, 2012 06:04 AM
      не очень поняла!))))
      что конкретно Я делаю!?)
      я выступаю байером, чтобы отобрать вещи из коллекций для вас, выступаю стилистом и считай пиарщиком, так как доношу до вас ассортимент магазина!)))
      наверное более конкретно ответить невозможно))

      Удалить
    4. Анонимный10 мая 2012 г., 21:08

      Мне тоже интересно, кем Вы работаете))А точнее кем вообще работали?это же Ваша первая работа?

      Удалить
  14. Маргарита, вы живете в старом фонде или в новом доме?
    где на ваш взгляд лучше ?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы живем в историческом центре Санкт-Петербурга, поэтому конечно в старом фонде. Новый дом- это хорошо, как ни крути, но так не хочется из центра уезжать, а как я люблю высокие потолки...эх)) так что затрудняюсь сказать где для меня лучше)

      Удалить
    2. даа.. мне кажется старый фонд это роскошно) если это конечно не коммунальная квартира)
      все близко.. вся красота города как на ладони)
      а вы что собираетесь переезжать, или мне показалось ?

      Удалить
    3. да, это правда здоово, когда на прогулку вечернюю выходишь на набережную, любуешься соборами))
      нет, переезжать не планируем)

      Удалить
  15. очень красивые групповые фото,сочные цвета)особенно забавно смотрится высокая модель Юля)

    ОтветитьУдалить
  16. Маргарита, я помню вы делали мини-обзор BB крема от Гарньер - скажите пожалуйста, сейчас он вам так же нравится? думаю его приобрести, но такие противоречивые отзывы..
    Буду благодарна вашему отзыву. ведь вы его наверняка уже хорошенько потестили) и скажите еще - какое тональное средство считаете лучшим, каким пользуетесь сами? Спасибо :)
    Анна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прошу меня извинить,вопрос не мне но я не могу сдержать эмоций) ВВ очень хорош,здорово выравнивает тон и не блестит как крему,можно и без пудры применять) а тональные средства попробуйте из дорогих Estee Lauder, у них очень хорошие тональные средства и Guerlain Lingerie de Peau)из недорогих у Буржуа хорошие)

      Маргарита,ещё раз извините за вмешательство,не смогла сдержать эмоцию.Уж очень люблю советовать косметику)

      Удалить
    2. Спасибо большое вам Анна за совет! :)

      Удалить
  17. рита а вы тоже ездите в италию и выбираете шмотки??или это делают девочки??магазин ваш в равных частях????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. одежду, попрошу.
      В этот раз я работала дистанционно, так как не успела бы сделать визу, а сроки поджимали.в следующий раз летим вместе)

      Удалить
  18. Маргарита, у меня к вам такой вопрос, а после кератинового выпрямления волосы завивать можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно можно)и они отлично завиваются)

      Удалить
  19. Да риточка скажите какое ваше мнение о бб

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне нравится, как и прежде. Тональным кремом я пользуюсь только зимой, поэтому bb для меня отличный помощник для придания коже сияния и цвета)

      Удалить
    2. А мне он показался оранжевым на лице как автозагар' хотя я смуглая

      Удалить
  20. Рита выложите фото из инстаграм или из айфона! Подборку из разных днеи

    ОтветитьУдалить
  21. Сделайте пост о сумках которые вы будете носить

    ОтветитьУдалить
  22. скажите, а вы пьете какие-нибудь витамины? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. давно не пила, но хорошие имедин)

      Удалить
  23. а какой рост у модели?)

    ОтветитьУдалить
  24. Здравствуйте, Маргарита) Расскажите какими её модными приложениями для iPhone вы пользуетесь?

    ОтветитьУдалить
  25. Маргарита,подскажите пожалуйста, а плиссированную юбку можно стирать или только сухая чистка?

    ОтветитьУдалить