пятница, 13 апреля 2012 г.

12.04 AFWRussia




Отличная коллекция казахстанского дизайнера  L ARIY. Очень современно, красиво, носибельно(!), многое захотелось себе в гардероб. Но, отдаленно напоминало мотивы Ульяны Сергиенко, что, наверное, не есть плохо.
Для себя отметила штаны с баской. Буду воплощать)






LEONID GUREVIC
Пожалуй, самое эмоциональное шоу. Безумно трогательный фильм о музе Леонида, несравненной Людмиле Гурченко. 
Перья, бахрома, футуристические плечи, невероятные головные уборы, золото, утонченные силуэты.
Как пела Людмила Марковна: " Играйте на рисковой карте"...
Браво!















Ваша
Маргарита :)

89 комментариев:

  1. у вас очень красивые волосы! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Смотрю на вашу обувь...в Питере уже так тепло?)

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная коллекция:)
    Мне нравится платье с открытой спиной;)

    ОтветитьУдалить
  4. Ваш образ не понравился( как-то все вместе не смотрится( особенно не к месту босоножки, учитывая что в Питере во многих местах еще снег лежит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за мнение)
      СНЕГ?)))Вы откуда, мадам?)

      Удалить
    2. Маргарита, снег и правда есть. В центре его нет,в центре всегда на несколько градусов теплее. Съездите в Калининский,Выборгский районы к примеру. Очень удивитесь)

      Удалить
  5. Маргарита,я давно слежу за вашим блогом. И вот для начала очень хочется отметить,что вкус у вас есть.Вы выбираете интересные вещи.НО... Подчеркну,что это, конечно,мое личное мнение.
    На мой взгляд,вы не чувствуете своей фигуры.То есть,что я имею в виду. У вас хорошая фигура,поймите меня правильно:), но одежда ваша и минусы,слава богу,не выявляет(крайне редко бывают промахи,но это ведь у всех случается:))и плюсы ее не подчеркивает,что как раз и грустно. Я понимаю,что сейчас объемность в моде и уже заметила,что вы не сторонница обтягивающих вещей,но все-таки через чур балахонны,извините за такое слово:)у вас получаются образы. Вроде и красиво, практически все такое летящее,струящиеся и свободное,но в ваших луках этого так много,и все ваше разнообразие заканчивается лишь на сочетании цветов(что у вас здорово и смело получается:)),фактурах с материалами. Давно не видела у вас новых силуэтных решений.
    Очень хочется,чтобы вы меня правильно поняли,здесь сложно нормально объяснить о чем я:) В моих словах ни намека на злость или зависть,это я сразу хочу предупредить,если вы или кто-то попытается рассмотреть их в моем сообщении. Вы мне нравитесь,и мне приятно и интересно наблюдать за вами,если это можно так назвать:))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вас поняла, спасибо за мнение)
      сегодня я в коротком платье силуэта "твигги", надеюсь это вас порадует))

      Удалить
    2. :)
      Будет интересно посмотреть:)

      Удалить
  6. Вы как всегда красотка,Рита!образ очень красивый,Ваша синяя юбка меня пленила!)
    на фото,Вы такая милашка,шик!)

    ОтветитьУдалить
  7. Маргарита, очень понравился ваш образ! Смело!) Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  8. Маргарита(Извините,что вопросс не совсем в тему),а кем вы работаете?Как именно называется ета професия и что нужно,что бы начать им работать?(Сама просто хочу знятся професией,которая с модой повязана)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. повязана))))))
      вы сами понимаете что не знаете чего хотите?)

      Удалить
    2. )))))))))))))
      "ета професия" ????
      "знятся професией" ???
      Для этого, милая девушка Вам нужно как минимум научиться не делать столько ошибок в словах)))

      Удалить
    3. Извините за ошибки,я просто не русская.Русский язык знаю,но граматика ещё хромает(все таки ето не мой родной язык)Так что извините за ошибки.Буду старатся исправлять))

      Удалить
    4. Девушка, "это", а не "ето". Про другие ошибки я промолчу, но "ето" действительно перебор.

      Удалить
    5. Я же говорю,русский язык вообще только 1 год учу)))Не судите строго!Я представляю,сколько ошибок ви сделали бы на моем родном языке!

      Удалить
  9. В Питере тепло буквально третий день! А в некоторых дворах реально еще лежит снег! Смело вы одели босоножки, когда люди еще ходят в сапогах! Все равно как-то не по погоде!!! Смотрится однако странно, особенно с плотными колготками! А весь ваш наряд портит вам фигуру! Уж извините за такое мнение, я без злобы и зависти!)))
    Полностью согласна с Анонимный Apr 13, 2012 07:23 AM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. однако такую обувь и прочие босоножки носят с плотными колготами, у вас рассуждения 10-летней давности)мне все равно что носят люди, хоть унты, я буду носить то, в чем мне комфортно)тем более надо понимать на какое я мероприятие шла)
      спасибо за мнение)

      Удалить
    2. о да! Маргарита, вы говорите о том что некоторым людям не хватает адекватности, а сами не можете нормально на критику реагировать! Сразу начинается "вы завидуете" "а мне плевать на других людей"... неприятно о такой красивой и утонченной девушки такое слышать.
      У вас отличные образы, но во всем нужна уместность. Я сама езжу на машине и пока не позволяю себе одеть туфли. Слишком обманчива погода.
      И вы действительно "заболели звездочкой", а жаль.

      Удалить
    3. я где-то писала про зависть?хватит уже придумывать мне какие-то звездочки. Лучше научитесь читать не между строк, а буквально все понимать.
      Правильно вы сказали - везде нужна уместность. Я повторюсь еще раз, я не гуляю, хотя и это уже возможно, а иду на МОДНЫЙ ПОКАЗ и не собираюсь там сидеть в ботильонах или же сапогах, и то приходится веером обмахиваться.
      Моя ошибка в том, видимо, что я стараюсь запечатлеть образ на улице, чтобы фотографии были без лишних людей на фоне и при хорошем освещении.
      И у вас явные проблемы с пониманием слова критика. На критику образа я готова сказать спасибо, но что я должна критикой считать слова по поводу неуместности босоножек на колготы???)))откройте журналы, друзья. Вот что я могу ответить.
      Спасибо.

      Удалить
  10. Этот показ в Питере был??

    ОтветитьУдалить
  11. Нравится этот образ! очень хорошо и естественно выглядите!)

    ОтветитьУдалить
  12. Когда уже будут вкусненькие постики?:)))

    ОтветитьУдалить
  13. юбка Вам,Маргарита,совершенно не идет!

    ОтветитьУдалить
  14. Волосы и клатч просто шикозны))))
    И про тепло в Питере: в сапогах уже жарковато, даже не смотря на снег! А если ты на машине, то какая разница босоножки одевать или туфли?

    ОтветитьУдалить
  15. Вкус отменный, всё отлично сочетается, волосы очень ухоженные, лицо с обложки журнала, но ноги... что портит ноги, что-то полнит, извините.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ноги полнят булочки после 6))
      спасибо)

      Удалить
    2. О,да, не могу в который раз не отметить состояние волос- просто шик. Маргарита, раскажите,это кератиновое выпрямление на них так повлияло? Просто как с обложки! Ю.

      Удалить
  16. Great collection....and you look gorgeous! I can't read what you write but I appreciate a lot your style!
    xoxo

    http://sparklyfashion.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  17. и куда исчезла грациозная и изящная фигурка?! юбка+этот стеганный жакет вместе совсем не комплементарны ни друг другу, ни Вам... А черные колготы слишком грубоваты в сопоставлении с юбкой.Честно, не самый удачный костюмчик(
    М.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у всех разные вкусы
      за мнение спасибо))

      Удалить
    2. ОК! я и не претендую на абсолютную правоту. А может в этот раз камера "пошутила", и в жизни смотрится совсем по-другому. С недавних пор постоянная посетительница и, как правило, обычно с удовольствием рассматриваю фото. Все очень нравится! Удачии с наступающим праздником!! М.

      Удалить
  18. Читаю комментарии и то грущу, то смеюсь.
    Маргарита, вот лично я люблю Ваш блог и Вас за индивидуальность!!!! Мне нравится Ваш стиль, Ваша подача и то как Вы играете с модой, ни поддаваясь на тренды, которые умирают вместе с тиражом,и ни на то что подумают другие. Ведь читать штампованные блоги наскучит всем, а читать блог который идет от души - не наскучит никогда.

    ОтветитьУдалить
  19. Маргарита! я, наверное, первый раз настолько восхищена Вашим цветом лица, макияжем и волосами! Нереально свежо, просто и элегантно!!! Браво! Что касается образа - не к чему придраться совершенно! Все на месте, все сидит отлично и Вам как никогда к лицу! Продолжайте в том же духе. Анна К.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, мне очень приятно, спасибо)

      Удалить
  20. Юбка не на ваш рост и фигуру, выглядите карапузом не пропорциональным

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы нашли точные слова))спасибо за мнение)

      Удалить
  21. Маргарита, доброго времени суток!Очень красивая и утонченная девушка!Спасибо, что Вы есть:)Как делаете свои локоны? У меня свои волосы тяжелые и не всегда получаются крупные, а точнее не держатся. Что можете посоветовать? Заранее, благодарю. Милена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большое спасибо)
      кручу на плойку, без средств) и только концы волос)

      Удалить
  22. Люби такие смешные))) чувство такта напрочь отсутствует, критика не подкреплена ничем. Мнение высказали, а кто? что? Противовеса нет, понимаю рядом бы фото было "а я вот сегодня вот так выглядела") и мы посмотрели бы кто такой модный и понимающий высказывает свое категоричное фи образам Риты)
    Ритуля, ты мой любимый карапуз;)
    П.Н.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этот раз я тоже из тех, кто критикует (если что, то сорри), но оставляю за собой право на приватность и не готова разместить свои фото. И кстати, имея соответствующее образование и, надеюсь, неплохо разбираясь в моде, тоже иногда делаю такие ЛЯПЫ (причем иногда замечаю по фото или понимаю позднее). Поэтому призываю уважать мнение и тех, кому не очень понравилось. Ведь многие не хотят этим обидеть (а грубияны-так это на их совести))) Что-то меня "понесло", посему удаляюсь))
      С огромным уважением, М.

      Удалить
  23. Маргарита!Вы такая куколка!!!! красавица, я к вам всегда за позитивом!так что всегда сюда заходите с хорошим настроением!!(Алеся)

    ОтветитьУдалить
  24. Девушки!после того, как напишите коммент, перечитайте его снова, и подумайте, хочется Вам сегодня действительно обидеть хозяйку блога потому что у вас настроение плохое или потому что случилось что-то или же вы хотите дать конструктивную критику ( да слава богу есть и такие) и если последнее то будьте хоть более воспитаны и подбирайте лучше слова...может вы обидеть и не хотели но вам бы приятно было читать что вы выглядите как "карапуз", "карлик", "непропорциональная", "неудачная" и тд....уважайте себя в первую очередь, потому что Марго себя, отвечая вам, так же как и вас, уважает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня анонимно не обидеть, а вот то, что себя люди не правильно ведут-точно)
      спасибо)

      Удалить
  25. Почитала я комментарии. Про босоножки - бред. Снег лежит в лесу и дворах, в которые свет не попадает. В центре, на машине так ходить вчера было даже жарко! Сама шла, знаю.
    А босоножки с колготками- супер!

    ОтветитьУдалить
  26. Маргарита,не могли бы вы сделать лук,где показали бы нам какие-то креативные решения не только в одежде,а еще в макияже.
    Просто я сама очень люблю яркие решения в макияже и,следя уже долгое время за вашим блогом,хотела бы подчерпнуть какие-то новые решения и в этом направлении тоже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я к сожалению, или к счастью, не очень разнообразна в макияже) тон, румяна иногда, тушь, иногда красные губы)) но, возможно, я попробую что-то новенькое и сделаю пост)
      спасибо за идею)

      Удалить
  27. Рита, как можно получить пригласительное на AFW или как можно попасть на показы? на будущую уже AFW.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обращайтесь к дирекции авроры)я не могу помочь в данном вопросе)

      Удалить
  28. Добрый день, Рита. Хочется отметить, смотритесь мило и женственно, нравится! Юбочка так и играет, цвет потрясающий. Рита напишите вкратце о показе Татьяны Парфеновой, очень ее люблю. Славяна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Славяна, в группе afw есть даже видео показа, зайдите))

      Удалить
  29. Ммм девушки....может кто обратил внимание на девушку в белом пиджаке на заднем плане почти всех фото??? Признайтесь или дайте ссылочку! Зацепила!

    ОтветитьУдалить
  30. Как часто ты обновляешь гардероб?)))) Часто не знаешь что надеть даже при полном шкафу одежды?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня все периодами, иногда долго не захожу в магазины, а иногда только по ним и бегаю))
      бывает и такое)не то что не знаю, а ничего не хочется)

      Удалить
  31. Здравствуйте, Маргарита, у Вас замечательный блог! Приглашаю Вас за наградой http://tatianadanilova.blogspot.com/2012/04/blog-post_6273.html
    Это награда между блогерами называется "Кубок признания". Желаю Вам и вашему блогу удачи и процветания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большое спасибо, очень приятно))

      Удалить
  32. Маргарита, никого не слушайте, вы очень и очень красивы, спасибо, что дарите себя нам!!!

    Скажите, у Вас конусная плойка или широкая? Какая фирма? Дело в том, что волосы у меня тяжелые и моя плойка широкая Babyliss не крутит мои концы) Но я очень хочу завить волосы как у Вас, только концы для очень важного в жизни события=)) Что посоветуете??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большое спасибо))

      У меня самая обычная тонкая круглая плойка)))
      мне трудно дать советы, вам, возможно, нужно со средствами завивать, бывает волосы плохо поддаются)

      Удалить
  33. А мне все очень нравится! Потрясающий образ! Все красиво смотрится и совсем незаеженно, поэтому многие не понимают, т.к.это все в диковинку)

    ОтветитьУдалить
  34. Маргарита, у Вас потрясающая внешность!

    ОтветитьУдалить
  35. Такой нелепый наряд, раньше вы одевались лучше и выглядело гораздо роскошней и дороже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну в этом я не сомневаюсь)))))

      Удалить
    2. Полностью согласна- в последнее время Рита в погоне за большой модой утратила свой шарм,свою непосредственность и вжилась в образ городской сумашедшей.

      Удалить
  36. Самый лучший показ на неделе это несомненно Гуревич! Гурченко бы понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с Вами, все в её стиле! Просто дань памяти какая-то, очень здорово!

      Удалить
  37. Маргарита, последнее время вы стали отвечать только на восхваления или на вопросы по поводу одежды, а вопросы с просьбами посоветовать что-либо игнорируете. Что с вами случилось, раньше ваш блог был душевным, вы отвечали на все вопросы, именно благодаря этому всему вы и раскрутили блог, а что с ним сейчас!?

    ОтветитьУдалить
  38. Коллекции просто блеск,шик, красота. А вот Марго одета как будто просто первые попавшиеся вещи из гардероба вытянула, причём по принципу абсолютной несочетаемости цветов. Это самый ужасный образ,который я вижу за время существования блога. Я заметила интересную тенденцию - раньше Рита была под слоем загара из солярия, с нарощенными ресничками и белокурыми волосами. Таких кукол полно, и вот Рита стала преображаться в Леди! Я была просто в восторге, такая женственная, идеальное чувство стиля, необыкновенная красота! А сейчас ,видимо ,от работы близкой к моде,Рита стала вносить подиумные нелепые образы в жизнь. Но,Рита!!!! Ведь даже модельеры частенько говорят-образы с подиума не надо вживлять в свою повседневку, это всего лишь постановки,почти театр!!!!! У меня получился просто крик души, ведь я вижу как та самая Леди превращается в непойми кого!!!

    ОтветитьУдалить
  39. Анонимный22 мая 2012 г., 17:31

    Я восхищаюсь вашим знанием того, что вы хотите и умением отделить своё мнение от чужого. Вы - яркая личность и эффектная девушка! Удачи вам во всём!

    ОтветитьУдалить