четверг, 31 мая 2012 г.

фреш


Всем привет!=)
В очередной раз прошу прощение за длительное отсутствие. В последнее время не удается мне грамотно распланировать время, на что-то его все равно не остается.
Все мысли заняты скорой поездкой в Италию с девочками, а пока мы находимся в сером Петербурге(увы погода не радует), приходится искать яркие места для поднятия настроения.

вторник, 15 мая 2012 г.

Богемный Петербург

Шесть лет назад  мне посчастливилось переехать в Санкт-Петербург- город мостов, дворцов, фонтанов, театров. Именно здесь я нашла себя, нашла свою комфортную зону. Гулять вечерами по набережным, восхищаться архитектурой, сидеть на террасах уютных кафе, наслаждаться майскими закатами, жить на полном вздохе - то, что подарил мне Петербург.

пятница, 11 мая 2012 г.

лимон и мята


Не зря, наверное, так гармонично уживаются в чае и других напитках лимон и мята.
У меня, пожалуй, летний освежающий коктейль!=)))
Активно поиграв с оттенками, добилась, пожалуй, идеального сочетания. Синий, голубой, мятный, лимонный, лавандовый, фиолетовый и ...немного серебра, для свежести - вот он мой идеальный коктейль.
Захватив с собой отличное настроение и улыбку, пошла покорять рабочие горы и радовать глаза прохожих. ;)

my special ball dress

Дорогие девушки, очень часто я получаю вопросы по поводу нарядов на выпускной, свадьбу, торжественные мероприятия. Кринолиновые платья давно вышли из моды, что меня несомненно радует. Все чаще девушки выбирают коктельные платья простого силуэта.

вторник, 8 мая 2012 г.

мята

На первую половину праздничных дней приезжали наши друзя из Москвы, теперь же отмечаем дни рождения мамы любимого мужчины и самого любимого(сегодня). Так что, после праздников расскажу и покажу все подробно, а пока предлагаю насладиться небольшими мятными зарисовками!) Отличных вам выходных).

четверг, 3 мая 2012 г.

вторник, 1 мая 2012 г.

Всем привет! Я наконец-то доползла до компьютера и готова разгребать и выкладывать фото сделанные в праздничные дни!)
Солнце, друзья, шашлыки и загородный дом, что может быть лучше?