понедельник, 23 апреля 2012 г.

23. 04.


В Питере дожди, что не может не расстраивать!=(
Серый тренч, который полностью ассоциируется с тем, что происходит за окном, рзбавила яркими акцентами. Получился очень удобный, повседневный яркий образ).

четверг, 12 апреля 2012 г.

11.04 AFWRussia

Первый день показов в Манеже стал для меня весьма противоречивым. С одной стороны хочется хвалить, с другой - ругать, да еще как. Ругать кого? Не знаю, наверное весь русский народ.
Говорить, что в России нет модной индустрии - глупо. Отчасти это так, конечно, но пока мы будем делать на это акцент она уж точно не возникнет из ниоткуда, скорее скроется в никуда.
Столько философских мыслей в моей голове, по-видимому, от потери. Не могу пока я простить Авроре разорванную юбку, а она, господа, была моей любимицей!

вторник, 10 апреля 2012 г.

10.04 AFWRussia

 Неделя моды для меня началась сегодня, началась с открывающей пресс-конференции. В ставшим уже родным W Hotel собралось огромное количество людей живущих модой! Кажется, отель трещал по швам. Много нововведений было озвучено, их нам предстоит оценить в ближайшие четыре дня. Программа интересная, настой позитивный, а главное, погода радует в городе мостов!


понедельник, 9 апреля 2012 г.

предисловие


Скажу честно, недельку-две я расслаблялась по полной программе. Для всех это понятие разное, ведь спать до часу все равно не получалось, да и не получилось бы, но все же, график явно "подразгрузился". Это пошло на пользу моему состоянию, как душевному, ведь получилось покопаться в себе посредством книг и просто мыслей, так и физическому, сон и мой любимый салон красоты shanti привели меня в полный порядок(о последнем скоро расскажу, так как испробовала ЧУДО процедуру, никак не меньше). Теперь же, снова, жизнь закипела. Обо всем понемногу постараюсь изложить.

четверг, 5 апреля 2012 г.

5.04

Прошлая неделя была похожа на весну, даже за городом все растаяло. К сожалению, мы вернулись в зиму, но хоть фотографии греют!)