понедельник, 31 октября 2011 г.

мартышка наша

Я так люблю животных, за ними можно наблюдать часами))
У всех свои повадки, свои движения.
Ну а  как я  люблю этих маленьких козявок, не передать словами!)
Маргарита :)

суббота, 29 октября 2011 г.

золото


Мысли в голове те же, что и у других...начинается холод, ветер, близится зима и тому подобное.
Ну и опять же, не выделяясь из общей массы, хочется насладиться золотой осенью, еще сухой и красивой, сделать яркие фото с листьями.
Этим сегодня и занялись, прогуливаясь по парку с собачулей.

среда, 26 октября 2011 г.

записки

Всем привет!)
Очень извиняюсь, что пропала и не писала посты. Хотя, мне приятно, что вы интересуетесь и в личных сообщениях спрашиваете с чем это связано!)
Связано это с тем, что в выходные мы уехали на дачу и там меня свалила простуда!)Да не насморк и кашель, как обычно, а спина!))) Видимо где-то умудрилась просквозить!
Так что, несколько дней я ходила как старая бабулечка- в шерстяных носках, с собачьим поясом на пояснице, пахла разогревающим маслом, да и в общем и целом выглядела забавно!)
Походка и постанывания - они завершали мой колоритный образ!)
Даже в день рождения моей подруги я принимала ее у себя дома, праздничными бутербродами из духовки(с беконом и пармезаном... ммм...пальчики оближешь). Это единственное на что хватило моих сил.
Теперь я здорова как бык (уже и без пояса и без носочков, да и маслом не пахну), но теперь нет времени. Так что обещаю исправиться к концу недели!)
Всем отличного настроения!)И одевайтесь теплее;)
Ах да, прошу обратить внимание на сумки, которые я отдаю БЕСПЛАТНО,(на моей странице вконтакте)!Ничего сверхъестественного, но уверена, кому-то они пригодятся!
Маргарита:)

пятница, 21 октября 2011 г.

презентация или дань таланту!

Пусть и спустя неделю, хотелось бы презентовать вам шапку своего блога.
Много приятных слов по этому поводу я уже от вас услышала! Да что лукавить, теперь и я захожу в свой блог и радуюсь такой красоте. Теперь его не назовешь молодым и сырым, хотя в каком-то смысле так и есть, ведь он выглядит завершенно.

четверг, 20 октября 2011 г.

20. 10.

Не хочется особо что-то писать. Зато спешу поделиться новыми фото. Сегодня с Ксюшей забежали ко мне, схватили собачулю и пошли гулять в парк, сейчас там особенно красиво!)Надеюсь, что эта осень продлится долго...

записки

Друзья, многие об этом уже знают, но хотелось бы поделиться.=)
Интернет-проект, возглавляемый Мирославой Думой, buro 24\7, устроил конкурс Look of the month. Надо было выслать свое фото на почту, что я и сделала, и бороться за голоса читателей!)
Первый тур проходил ВКонтакте, что я упустила из виду, хоть и видела как девочки кидали ссылки на свои фото на стену. Не знаю по каким причинам я это проигнорировала, но несколько дней назад увидела свое фото в разделе Бюро Славы во втором этапе конкурса. Каким-то чудным образом я набрала голоса, совершенно без помощи моей страницы, чтобы побороться за третье место!)
Собственно его я и получила. Обошла очаровательную девушку Кристину, если не ошибаюсь!=)
Первое и второе место заняли Рита Галкина и Женя Тарлецкая, соответственно!)
В подарок получила "ужин с другом" в одном из ресторанов Ginza Project. Так как, за редким исключением, мы посещаем рестораны именно этой "сети", подарок пришелся по вкусу!)
Так что, желаю всем участия и победы, ведь этот конкурс от buro 24\7 не последний!)И спасибо тем, кто голосовал за меня!)

Ах, ну и сегодня я опять в выборе редакции космо). Мелочь, а приятно)

Большое спасибо Мише Медведевой, которая по приезду в Петербург( на AWF) нашла меня и привезла журналы. Было очень приятно познакомиться лично и пообщаться. Да и увидеть себя не только в интернет-версии журнала, а еще и на глянцевых страничках вдвойне приятно!)

Ваша,
Маргарита :)

среда, 19 октября 2011 г.

записки

После холодной улицы заварить травяной чай с грушей, включить французское кино 60-х годов...что может быть лучше!?)
8 женщин!! Моя обожаемая Катрин Денёв ( которая, кстати, сыграет императрицу Екатерину II, в новом фильме "Бог любит икру"). Потрясающая черная комедия! А какие ваши любимые старые фильмы!?)
Завтрак у Тиффани и остальные фильмы с Одри Хэпберн не называть - их знаю наизусть!)

П. С.  сегодня моя подруга созналась мне, что видела снег, я стараюсь ей не верить! Я его не видела, значит не было нигде!)Такая политика)

вторник, 18 октября 2011 г.

Digital Inspiration magazine


Немного отвлекусь от недели моды. Поделюсь с Вами фотографиями, сделанными для журнала Digital Inspiration, а именно для раздела Trendy. (http://www.digitalinspiration.ru/)
Пообщалась с прелестной девушкой Дарьей(отдельное ей спасибо), ответила на стандартные для этой рубрики вопросы.
К вашему вниманию то, что у нас получилось!)

воскресенье, 16 октября 2011 г.

AFW Russia день 5-ый

Пятница принесла показы Jana Sagetti (Спб), Petar Petrov(Австрия), Custo Barcelona (Испания).
Что-то произвело большее впечатление, что-то меньшее, но обо всем по-подробнее!)

пятница, 14 октября 2011 г.

AFW Russia день 4-ый

Первый день показов AFW на основной площадке( в Манеже) уже прошел. Для меня он скорее не прошел, а пролетел в удивительном темпе!) Не попав на брифинг по времени, мы подъехали к Манежу только к официальному открытию. Попозировав на красном ковре и выслушав речь в честь открытия, ждали первого показа.

четверг, 13 октября 2011 г.

AFW Russia день 3-ий

Итак, 3-ий день AFW прошел для меня в бутике легендарного французского Модного Дома Louis Vuitton.  К сожалению, из-за занятости пришлось выбрать показ, который начинался в 20:00. И именно в это время значился  второй участник программы ambient - Cat's prodaction.
Мой выбор пал на Louis Vuitton, с его эксклюзивным показом коллекции обуви нового сезона.

среда, 12 октября 2011 г.

AFW Russia день 2-ой


Вчера состоялся первый показ нового сезона AFW Russia. Свою коллекцию представил петербургский дуэт OSOME2SOME. Показ проходил в рамках программы Ambient (показы молодых петербургских дизайнеров на независимых площадках). Сразу оговорюсь - коллекция была текущая, т е FW'11, что меня удивило, ведь в программе заявлен был показ SS'12.

понедельник, 10 октября 2011 г.

AFW Russia день 1-ый


Вот и началась Международная Неделя моды в Петербурге - AURORA FASHION WEEK Russia.
Началась она для меня с открывающей пресс-конференции, которая состоялась сегодня в W Hotel. На вопросы прессы и других средств массовой информации отвечали: Наталья Ворник (PR-директор), Артем Балаев ( Генеральный Продюсер), Михаил Баженов ( председатель организационного комитета), Дженни Ломбардо (мировой фешн-директор сети дизайнерских отелей W),   Анна Кучерова (зам. председателя комитета по культуре Санкт-Петербурга).  Вопросов было не много и, по сути своей, ответы на них я уже слышала на встрече блоггеров с дирекцией AFW, но оказаться в столь чудесном месте и в столь чудесной компании было уже само по себе приятно. Получив аккредитационные бейджи и приглашения на показ OSOME2SOME, довольные ушли готовиться к коктейлю Fashion next, который состоится сегодня в этом же гостеприимном отеле.
Очень надеюсь, что организация Недели даст повод для гордости. Гордости за развитие культуры в лице модной индустрии в Санкт-Петербурге и России в целом.

воскресенье, 9 октября 2011 г.

ночь друзей

Очень люблю ночной Петербург!)Очень люблю своих друзей!)
Вы часто спрашиваете почему нет фото с Женей... мы решили предоставить официальное доказательство и в этот раз сфотографироваться!)
На художественность не претендуем!))


пятница, 7 октября 2011 г.

записки

Сегодня задумалась о вдохновении...
При том не о творческом...
Захотелось вдохновиться добротой и искренностью, любовью и самопожертвованием...
Какие современные примеры могут дать это вдохновение!??Какие средства массовой информации рассказывают об этом??

среда, 5 октября 2011 г.

будни с настроением


Отличное настроение поймала сегодня, что не странно!)
Какие-то неведомые мне силы заставили обратить внимание на бант, залежавшийся в коробке с аксессуарами . Подумав, что он идеально подходит к моему  комплекту и главное к настроению, незамедлительно надела.

аллея славы

Название, конечно, ироничное=)))
Но в любом случае, приятно видеть себя в изданиях любого масштаба.

Интернет-журнал  De L' air mode. Большое спасибо главному редактору Наташе Дудиной, приятно было видеть себя в разделе street fashion.=)

вторник, 4 октября 2011 г.

встреча AFWR с блоггерами

Вчера для меня уже "началась" неделя моды, началась с подготовительного мероприятия, носящего название "встреча команды AFW Russia с блоггерами". 

На повестке были :
-знакомство с генеральным продюсером AFW и его "командой"
-эксклюзивная презентация тематического приложения AFWR
-обмен мнениями и ответы на вопросы
-новости и планы на ближайший сезон

воскресенье, 2 октября 2011 г.

23

Мое утро, проснулась 23-летней девушкой=)


П.С. смотрите в высоком качестве:)
Маргарита :)

суббота, 1 октября 2011 г.

октябрь

1-ое октября.
 Последний месяц, который издали напоминает осень. В ноябре я перестаю узнавать ее, она уже сдобрена нотками холодной зимы. Той зимы, которую я не люблю. Не пушистой, светлой, веселой, о которой вспоминаешь весной, а той, что нагнетает плохое настроение и печаль. Той, что отбирает силы, что отбирает надежду. Той, что заставляет опускать руки. Я не люблю зиму осенью, я люблю зиму глубокую, ту,  что находится по соседству с новым годом!
Завтра для меня день, такой же как и многие другие, но особенный, из-за отдачи людей, окружающих меня. Я спокойна к дню рождения. Я не люблю масштабные праздники в мою честь, их я оставила с воспоминаниями о школьных годах. В отношении к дню рождения я пессимист, видимо.=) Ведь, на аргумент что этот праздник всего раз в году, мне хочется ответить, что этот праздник каждый год!)Это скорее мамин праздник, мне всегда хочется ее отблагодарить, ее поздравить и ей сказать спасибо!) Мою заслугу в этом празднике можно найти с большим трудом.